Нижегородцы смогут заработать на поиске нелегальных товаров

Нижегородцы смогут заработать на поиске нелегальных товаров
Фото предоставлено пресс-службой ООО «Оператор-ЦРПТ»
Оператор национальной системы маркировки товаров «Честный знак» запустил в своем мобильном приложении возможность зарабатывать, сканируя коды

Нижегородцы смогут зарабатывать на поиске нелегальных товаров. Для этого нужно сканировать коды на упаковках товаров. Например, сигарет, обуви, лекарств, шуб и духов.

 

Оператор национальной системы маркировки товаров «Честный знак» запустил в своем мобильном приложении возможность зарабатывать, сканируя коды маркировки. Пользователи смогут заработать 50 тысяч рублей, проверяя подлинность товаров.

Для этого необходимо скачать мобильное приложение «Честный знак» и начать сканировать Data Matrix коды на упаковках товаров, а также QR-коды на чеках, подтверждающих покупку.

Первые 10 пользователей, которые до 31 июля совершат 35 сканирований, получат по 50 тыс рублей.

«Приложение «Честный ЗНАК» — это, в первую очередь, инструмент общественного контроля, с помощью которого мы все можем убедиться в подлинности товаров и отправить жалобу, если код товара оказался неопознанным. Мы хотим, чтобы проверка подлинности кодов маркировки вошла у людей в привычку, потому что всем важно знать, что мы потребляем и носим. Конкурс с крупными денежными призами, который мы запустили — первый шаг к запуску масштабной программы лояльности, по которой наши пользователи смогут зарабатывать, проверяя коды товаров», — сказал руководитель продукта «Честный ЗНАК» Евгений Матвеев.

Напомним, маркировка лекарств, обуви и табака станет обязательной с 1 июля.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации