Новая школа и «страшно вредный» петух: что Наталья Водянова и Наталья Бочкарева рассказали про День знаний

Новая школа и «страшно вредный» петух: что Наталья Водянова и Наталья Бочкарева рассказали про День знаний
Фото: Александр Воложанин
Известные нижегородки не забыли про праздник

1 сентября нижегородские знаменитости поделились школьными фотографиями в Instagram. Наталья Водянова поддержала сына, который сегодня пошел в школу, а Наталья Бочкарева вспомнила свои первоклассные приключения на пути к знаниям.  

 

Модель с нижегородскими корнями в Париже проводила 4-летнего сынишку на занятия. Подписчикам Наталья Водянова пояснила, что младшенький пошел в дошкольные классы. А завтра на уроки собираются Максим, Нева и Виктор.

«Горжусь Ромашечкой сегодня. Очень хотелось ему, чтобы лето не кончалось, но он взял себя в руки и без слез переступил через порог своей новой школы. Всех с праздником знаний, с Первым Сентября!», — написала Наталья Водянова.

Фото: Наталья Водянова в Instagram
Младший сын модели уже пошел в школу

Тем временем актриса Наталья Бочкарева вспоминает, как в первом или втором классе пошла одна в школу, а на пути у нее встал «страшно вредный петух, которого все боялись». Он жил в сарайчике у бабы Вали по соседству. Сначала девочка с ним пыталась договориться по-хорошему, потом решила убежать… И все-таки «отхватила от него в самое пикантное место».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это был, кажется, второй класс. Или первый… Я уже точно не помню. Но в школу я в тот день я шла сама. Как и все дети того времени, в платьице коричневом с беленьким фартучком, с портфельчиком и косичками👧🏼 ⠀ По соседству на моем пути жила баба Валя (мы все так ее называли), которая в сарайчике разводила курей🐣🐔 ⠀ Как сейчас помню, был среди той стаи живностей один страшно вредный петух, которого все боялись, и, поэтому, баба Валя его всегда закрыла. Но, почему-то, в тот день, когда я шла в школу именно мимо дома бабы Вали, он гулял по улице. ⠀ В общем, увидев надвигающуюся опасность, я остановилась - а он на меня..😲🙈 Перекрыл дорогу, кудахчет и не пропускает🐔 ⠀ Я уже начала говорить с ним по-хорошему, просить пропустить в школу, поскольку уже немного опаздывала🙏🏼😁 Но петух был непоколебим, и у меня не осталось выбора, кроме как, бежать что есть сил!🏃🏻‍♀️😱
⠀ Как вы думаете, что было дальше? Да...от петухов ещё никто не убегал😂 И я таки отхватила от него в самое пикантное место😬🤣 Вот такая история мне сегодня вспомнилась...☺️💭 ⠀ А какие у вас были приключения, истории, забавные моменты, связанные со школой?🏢 ⠀ Давайте раскрасим 1 сентября хорошим настроением!😉 Всех с Днём Знаний!📚🥳 ——— #1сентября #деньзнаний #натальябочкарева #бочкарева #nb #nataliabochkareva #bochkareva

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Подписчики поддержали нижегородскую звезду и поделились в комментариях своими школьными историями:

— В 6 классе у меня был очень смешной случай, когда я перепутала четверг со средой и ходила по другим учителям.

— А меня 1 сентября в 1 классе потеряли. Два десятиклассника повели в школу и увели в другой класс. Потом привели в мой, когда поняли, что ошиблись.

— Мне перед 1 сентября мальчишки накидали полную голову репейных колючек, а волосы густые по пояс, но я ж должна была за это с ними подраться… Пришла мама, была в ужасе. Пришлось обстричь под мальчика. И вот я с белым бантом, который кое-как держался на макушке, пришла в школу. Но я держала голову высоко — я ж за себя постояла.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, чем запомнится 1 сентября первым лицам региона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации