Первый фирменный магазин «Армия России» открылся в Нижнем Новгороде

Первый фирменный магазин «Армия России» открылся в Нижнем Новгороде
Фото: Пресс-служба ЗСНО
В церемонии открытия принял участие председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин

Первый фирменный магазин «Армия России» открылся в Нижнем Новгороде 3 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного собрания Нижегородской области. 

 

В церемонии открытия приняли участие председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин, министр промышленности, торговли и предпринимательства региона Максим Черкасов, генеральный директор Торгово-промышленной палаты области Иван Разуваев, директор завода «Труд» Иван Елесин, генеральный директор по развитию АО «Военторг» Марина Алекина.

Продвижение бренда «Армия России» в Нижегородском регионе доверено заводу «Труд», который является одним из ведущих в России производителей металлоизделий, спецодежды, вещевого имущества, текстильных лент и другого вещевого имущества для Министерства обороны РФ и других силовых структур. На сегодняшний день завод выпускает кроме продукции для силовых структур более 5000 наименований изделий и взаимодействует с более 20 000 клиентов по России и странам СНГ.

«Честно говоря, сначала я был удивлен, когда получил приглашение. Но это не просто открытие очередного магазина в нашем городе, а открытие новой торговой линии с товарами хорошего качества. Здесь наблюдается не только торговля, но и военно-патриотическое воспитание наших граждан. Это действительно важно. Даже для самых маленьких детей найдется что-то свое, начиная от одежды заканчивая сборными моделями машин или самолетов. Я думаю, потребители не оставят без внимания бренд «Армия России». Замечу, что мы продвигаем не только этот бренд, но и продукцию производимую на нижегородских предприятиях. Задача будущего, чтобы товары наших производителей на этой торговой точке были представлены в полном объеме», — отметил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

В ходе мероприятия для гостей был организован показ одежды, которая подойдет не только для использования в повседневной жизни, но и для занятий рыбалкой или охотой. В фирменном магазине «Армия России» размещено более 2000 товаров мужской, женской и детской одежды.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров