Почему швейцарские часы такие дорогие

Почему швейцарские часы такие дорогие

Во все времена наручные часы считались предметом гордости и отражали оригинальный вкус владельца. Швейцарский механизм завоевал популярность во многих странах мира и, как и элитные авто, стоит в категории дорогостоящих товаров. Интересный факт — прибор для считывания времени устроен многоэтапнее и сложнее, чем двигатель машины. Чтобы понять почему швейцарские часы такие дорогие, следует разобраться в особенностях и сложности конструкции.

 

Механизм, напоминающий вечный двигатель

Внутренняя составляющая часов — «сердце», которое «бьется» и работает, отображая время, 24 часа в сутки. Это принципиальное отличие аксессуара от двигателя авто отражает всю сложность сборки и качество материалов, используемых при производстве.

Четкий и отлаженный механизм

Оригинальные и дорогостоящие изделия мастеров Швейцарии прослужат своему владельцу не один год. Более того, вам не понадобится проводить капитальный ремонт или регулярно выполнять диагностику. Для двигателя автомобиля соблюдать эти условия, без потери работоспособности, невозможно.

Впечатляющая цифра пробега

Средние показатели пробега километров в год для многих автомобилей составляют 30 тысяч. Даже на этом этапе Швейцарский хронограф дает фору транспортному средству. Балансировочное колесо механизма одной модели часов проходит 8 тысяч оборотов только за один час работы.

Ювелирное искусство в каждой детали

На часовом рынке производители предлагают потребителям приобрести швейцарские часы знаменитых брендов. Известные по всему миру компании производят аксессуары высшего класса, дополненные оригинальными деталями. Наиболее изысканные модели включают часовые калибры, оснащенные колесами с зубцами, по толщине не превышающие человеческий волос.

Вклад в будущее

Элитные швейцарские часы — отличная возможность вложения финансовых средств, выгодный и надежный способ инвестиции в будущее, где будет уверенность в безбедной и достойной жизни. Стоить швейцарские хронографы априори не могут мало, поскольку они успешно играют роль высокого социального статуса владельца. Отражать успехи бизнеса, показать власть, влияние, благосостояние и уверенность может великолепный аксессуар на запястье.

Владелец дорогостоящей вещи высоко ценит каждую секунду своего личного и рабочего времени. С помощью швейцарских часов можно произвести незабываемое впечатление на своих коллег и подчиненных. Успешность носителя отражается при одном только взгляде на изделие, поэтому такая вещь не стоит мало.

Семейные ценности

Накопленные жизненный опыт, багаж знаний и результаты многолетней работы есть у каждого человека. Хочется, чтобы память о старшем поколении у внуков сохранилась в силе уточненных и элитных вещей. Хронографы смогут много рассказать о тонком вкусе хозяина.
Дорогой мужской костюм, сшитый на заказ — отличный способ выразить личный характер и неповторимость. Этот подход можно применить и к наручным часам. Мастера часовой индустрии производят уникальные изделия, которые отличаются высокой точностью хода, надежным механизмом, красивым и стильным дизайном. В каждую модель вкладывают частицы души, производят неповторимые музейные экспонаты, достойные королевских особ.

Материалы класса «люкс»

Цена за часы из Швейцарии оправдывается также используемыми деталями при сборке. Каждая деталь конструкции отвечает за бесперебойную работу всего механизма. Передовые и прогрессивные технологии помогают добиться высшего качества изделия.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки