Подкаст о главном: продление коронавирусных льгот, маски от Роспотребнадзора и наказания для перевозчиков

Подкаст о главном: продление коронавирусных льгот, маски от Роспотребнадзора и наказания для перевозчиков

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Коронавирусные льготы продлят еще на месяц. Бесплатный проезд для врачей, волонтеров и сотрудников правоохранительных органов останется до конца октября. Решение поддержать нижегородцев, принимающих активное участие в борьбе с коронавирусом, принял губернатор Глеб Никитин.

Также продолжится выплата субсидий предпринимателям, пострадавшим от пандемии COVID-19.

В Роспотребнадзоре в очередной раз напомнили нижегородцам о необходимости соблюдать масочный режим. Сегодня сотрудники управления раздавали СИЗы на станции метро «Горьковская». 

По данным Роспотребнадзора, среди заболевших 80-85 процентов не носили маски и перчатки. Как уберечь себя и своих близких от коронавируса и какие ограничения, связанные с распространением COVID-19, действуют на сегодняшний день в регионе, читайте на нашем сайте. 

Недобросовестных перевозчиков, не соблюдающих масочный режим, будут наказывать. Очередной рейд провели сегодня представители Департамента региональной безопасности Нижегородской области.

Нарушения, в основном, касались отсутствия масок и перчаток у водителей и кондукторов общественного транспорта. По итогам проверки перевозчиков может ждать штраф.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации