В нижегородском ГУ МВД прокомментировали заявление участницы проекта «Ты супер!» о затягивании следствия по делу о гибели её мамы

В нижегородском ГУ МВД прокомментировали заявление участницы проекта «Ты супер!» о затягивании следствия по делу о гибели её мамы
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Расследование уже окончено, дело в суде

В минувшее воскресенье на НТВ вышел очередной выпуск передачи «Ты супер!» с участием 17-летней участницы из Кстова. У девушки погибла мама.

 

«Её сбила машина 2 мая, — рассказала участница конкурса. — Сейчас идёт следствие, до сих пор, у этого человека есть связи в полиции, и я слышала, что это дело хотели замять. Он был пьяный за рулём и он скрылся».

Не называя телевизионный проект, в котором прозвучали эти слова, в пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что действительно, в специализированном следственном отделе по ДТП Главного следственного управления ГУ МВД расследовалось дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель человека. По версии следствия, 2 мая около 23.50 на нерегулируемом пешеходном переходе в районе улицы 3-й микрорайон в Кстове был совершен наезд на двоих местных жителей, женщину и мужчину.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель автомобиля скрылся с места ДТП. Женщина погибла, мужчину увезли в больницу.

Уже 3 мая подозреваемого арестовали. Сначала полицейские нашли машину, которую он бросил, а вскоре и его самого. В тот же день фигуранта взяли под стражу. 14 августа ему было предъявлено обвинение, 27 сентября дело передали в Кстовский городской суд.

Процесс начался 5 октября, следующее заседание назначено на 15-е. Подсудимому 38 лет. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель человека, совершённом в опьянении, с оставлением места ДТП.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в Нижегородской области участились случаи мошенничества в сервисах по поиску попутчиков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки