Виктору Пильганову, подозреваемому в совершении ДТП со школьниками на улице Горького, продлили арест на три месяца

Виктору Пильганову, подозреваемому в совершении ДТП со школьниками на улице Горького, продлили арест на три месяца
Фото: Кирилла Мартынова

Московский районный суд продлил арест предполагаемому виновнику смертельного ДТП со школьниками на улице Горького Виктору Пильганову. Мужчина останется в СИЗО до 6 мая. Эту информацию сайту «Нижегородская правда» подтвердили в суде. 

 

 

Ранее суд постановил арестовать Виктора Пильганова до 6 февраля. Мужчина подозревается в совершении ДТП на улице Максима Горького, в результате которого погибла женщина и пострадали школьники. По версии следствия, Пильганов нарушил ПДД: выезжая с второстепенной дороги с улицы Звездинка, он не предоставил преимущество в движении. Из-за этого произошло столкновение с другими автомобилями. Один из них выехал на тротуар, где шла группа школьников. Детей сопровождали учителя и мама одной из учениц, которая скончалась от полученных в ДТП травм.

Виктор Пильганов — сын экс-руководителя Главного следственного управление областного ГУ МВД Александра Пильганова. Именно по его просьбе подозреваемый в день совершения ДТП сел за руль автомобиля «Тойота Ленд Круизер».

Также известно, что ранее Виктора Пильганова лишали водительских прав за совершение ДТП в нетрезвом виде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации