Как ограничения повлияли на стоимость билетов в нижегородские театры

Как ограничения повлияли на стоимость билетов в нижегородские театры
Фото: из архива редакции
Нижегородские театры ждут зрителей

Театры в Нижнем Новгороде постепенно возобновляют свою работу. Правда, пока с ограничениями. Заполняемость зала должна быть не более 30% с рассадкой зрителей на дистанции в 1,5 метра. Сайт «Нижегородская правда» решил выяснить, как эти ограничения повлияли на стоимость билетов.

 

Одним из первых свои двери открыл Нижегородский театр юного зрителя. 27 ноября ТЮЗ представил премьеру спектакля «Прощай, конферансье» (12+). Афиша театра готова на декабрь и январь. Билеты варьируются от 250 до 750 рублей.

Директор театра Инна Ванькина уточнила нам, что стоимость билетов в зависимости от ряда и места сохранится, как до пандемии.

Фото: tyuz.ru
Афиша Нижегородского ТЮЗа

В Нижегородском театре драмы афиша представлена пока только на декабрь. Первый спектакль театр представит 10 декабря. Это будет «пикантный стресс-водевиль» «Энергичные люди» (16+). Билеты на премьеру уже проданы. На другие спектакли драмтеатра билеты ещё есть, но раскупают их быстро.

Стоимость билетов варьируется от 300 до 800 рублей. Как рассказали нам в Нижегородском театре драмы, стоимость билетов не менялась и осталась прежней, как и до пандемии. Повышение цены на билеты не планируется.

Фото: drama.nnov.ru
Схема зала театра драмы

Нижегородский театр оперы и балета также представил афишу. Откроет свой сезон театр 24 декабря балетом «Щелкунчик» (0+). Самый новогодний балет театр покажет и 31 декабря. Стоимость билетов — от 300 до 1500 рублей.

В Нижегородском театре оперы и балета нас заверили, что стоимость билета на оперу и балет не менялась и осталась прежней, как и до пандемии.

Фото: operann.ru
Схема зала Нижегородского театра оперы и балета

Нижегородский театр «Комедiя» открывает театральный сезон 8 декабря премьерой спектакля «Обыкновенные люди» (12+). Показ будет благотворительным, для врачей, спасающих нижегородцев от коронавирусной инфекции.

 

Ранее «Нижегородская правда» писала, что губернатор Глеб Никитин внес изменения в указ о режиме повышенной готовности, уточняющие формат работы театров и торговых площадок. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров