Мясную продукцию с опасными микроорганизмами сняли с оборота в Нижегородской области

Мясную продукцию с опасными микроорганизмами сняли с оборота в Нижегородской области
Фото: allevents.in
Сейчас устанавливается, кто занимался поставкой опасной курицы в цех

Опасная продукция не должна попасть к нижегородцам. Об этом сообщает пресс-служба ФГБУ «Нижегородский референтный центр».

 

Напомним, что сотрудники лаборатории обнаружили в пробах куриных полуфабрикатов листерии, которые могут стать причиной тяжелого инфекционного заболевания вплоть до летального исхода. Ситуацию прокомментировал руководитель Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Макарычев.

«В настоящий момент в мясном цеху, в котором были взяты на пробу куриные полуфабрикаты, проводится комплекс контрольно-надзорных мероприятий. Вся продукция данного мясного цеха выведена из оборота. Таким образом, на столы нижегородцев эта опасная продукция не попадёт. Хочу уточнить, что продукция изготавливалась на мелком производстве, которое находится на территории Нижегородской области. Кто является поставщиком кур в этом цеху, сейчас устанавливается. О результатах проверки мы сообщим дополнительно», — сказал Владимир Макарычев.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что детскую молочную кухню в Нижнем Новгороде теперь можно заказать с доставкой на дом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации