Посуточная аренда жилья на новогодние праздники в Нижегородской области оказалась самой дешевой в стране

Посуточная аренда жилья на новогодние праздники в Нижегородской области оказалась самой дешевой в стране
Фото: Кирилл Мартынов
Нижегородская область оказалась одним из самых бюджетных направлений для новогоднего путешествия

В начале января россиян ждут самые длинные выходные. Многие в новогодние дни с семьей и друзьми отправятся в путешествие по стране. Туристы уже сейчас подбирают варианты квартир, где можно остановиться на несколько дней во время поездки. И самый дешевый из них находится в Нижегородской области. Рейтинг бюджетных вариантов составили аналитики сервиса Авито Недвижимость. 

 

Выяснилось, что за 300 рублей в сутки можно арендовать квартиру в Лысково Нижегородской области. А в Мулино есть варианты за 600 рублей в сутки. И это при том, что по стране средняя арендная плата за жилье составляет 1,5 тысячи рублей.

В то же время самыми дорогими для путешествий оказались Хабароский, Камчатский и Забайкальский края. Там посуточная аренда квартир в 40 раз дороже, чем в Нижегородской области.

Напомним, что накануне 800-летия Нижнего Новгорода редакция сайта «Нижегородская правда» составила неформальный путеводитель для туристов «Нижний в кармане». В нем можно найти не только музеи и стрит-арт, но и главные памятники, исторические усадьбы Нижнего, экстремальные развлечения и лучшие площадки для отдыха с детьми. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров