«Скучает без дела»: Наталья Бочкарёва выставила на продажу любимый «Cadillac»

«Скучает без дела»: Наталья Бочкарёва выставила на продажу любимый «Cadillac»
Фото: Instagram.com/natalia_bochkareva_official
Наталья Бочкарёва продаёт любимую машину

Наталья Бочкарёва продаёт свой «Cadillac». Элитную иномарку звезда сериала «Счастливы вместе» назвала «любимой и легендарной».

 

Объявление о продаже машины Наталья Бочкарёва опубликовала в Instagram. Цену автомобиля «Cadillac» актриса не уточнила.

«Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер», — написала актриса.

Звезда объяснила, что «Cadillac» стоит бесхозным.

«Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже саааамого любимого, «коня». Жалко, что скучает без дела. Ему нужен хозяин», — добавила наша знаменитая землячка.

В комментариях подписчики отметили, что такая шикарная машина потребует больших расходов. «Налог и расход, чтобы этого коня обслуживать, нужно быть актрисой голливудского кино, а не российского», — написал artemkaenn. «Шикарное авто от шикарной, мечта», — отметил alexandra_balenko.

Напомним, в конце сентября Наталья Бочкарева попала в криминальную хронику. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого была актриса, для проверки документов. Полицейские обратили внимание на то, что она вела себя странно и спросили, не употребляла ли та запрещенные вещества. Артистка не стала отпираться и рассказала о спрятанном у себя кокаине. Суд приговорил Бочкарёву к штрафу в 30 тысяч рублей и лишил права управления автомобилем. Возможно с этим и связано продажа машины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо😏 Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер😎 ⠀ Кстати! Кадиллак то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже саааамого любимого, «коня»🥰 Жалко, что скучает без дела🤷🏻‍♀️ Ему нужен хозяин☝🏼 ⠀ Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный☝🏼😂 Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу😜 Удачи!✊🏼💋 ——— #натальябочкарева #бочкарева #кадиллакбочкаревой #бочкаревакадиллак #легендарныйкадиллак #кадиллак #cadillac #cadillacescalade #nataliabochkareva #bochkareva

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации