В нижегородском метро идут съемки сериала «Склифосовский»

В нижегородском метро идут съемки сериала «Склифосовский»
Фото: Елена Соколова
Девятый сезон телесериала «Склифосовский» должен выйти в феврале 2022 года

В нижегородском метро две ночи подряд идут съёмки сериала «Склифосовский». Местные жители принимают участие в массовых сценах. 

16+

 

Съёмки 9 сезона популярного сериала стартовали 1 декабря 2020 года. Новый сезон готовит главным героям новые испытания: увольнения и высокие должности, экзамены и суды. И, конечно, любовные перипетии. А вчера съёмочная группа приехала в Нижний Новгород, чтобы отснять один из самых драматичных эпизодов сезона.

На станции метро «Московская» снимают аварию. По сюжету поезд в метро сошёл с рельс. Вчера были отсняты сцены в вагоне метро, а сегодня съёмки будут в туннеле.

— Смены будут тяжелые, поэтому оставляйте заявки те, кто готов к этому и не будет капризничать на площадке! — отметили организаторы съёмок, приглашая на кастинг.

Массовку предупредили, что нужно «быть готовым, что вас зальют кровью, будете грязные!»

— Мы снимаем катастрофу, экшн сцены. Поэтому нам нужны игровые и эмоциональные люди, которые смогут отыграть страх, панику и слёзы. Кто -то будет падать, кто- то будет мёртвым. По сюжету вас потом из метро на носилках выносят, вы пострадавшие после аварии. На эти смены под низ утепление поддевайте!

Съёмки в нижегородском метро завершатся завтра утром.

Впереди у героев сериала много приключений и неожиданных поворотов судьбы, которые кардинально изменят их жизни. Но пока авторы не раскрывают всех поворотов сюжета.

Дата выхода 9 сезона «Склифосовский» запланирована на февраль 2022 года.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что актёр из Нижнего Новгорода Евгений Егоров снялся в фильме Ренаты Литвиновой «Северный ветер».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки