Волонтёры просят помощи автомобилистов в поиске 64-летнего Владимира Соколова, пропавшего из Балахнинской больницы

Волонтёры просят помощи автомобилистов в поиске 64-летнего Владимира Соколова, пропавшего из Балахнинской больницы
Фото: vk.com/poiskdetei52
Мужчина пропал 15 октября

Волонтёры обратились за помощью к нижегородским водителям в связи с поиском 64-летнего Владимира Соколова, который ушёл из Балахнинской ЦРБ и пропал. Об этом сообщается на странице поисково-спасательного отряда «Волонтёр» Вконтакте.

 

Напомним, мужчина с трехдневной травмой был госпитализирован 14 октября. Ему провели дренирование плевральной плоскости, операция не требовалась. После этого пациента поместили в двухместную палату. А утром 15 октября сотрудники больницы заметили его отсутствие.

Пожилого мужчину до сих пор не нашли. Волонтёры и родственники Владимира Соколова обратились к автовладельцам из Балахны, Заволжья и Нижнего Новгорода с просьбой о помощи в поиске пожилого мужчины.

«Если вы проезжали в районе Балахнинской ЦРБ или улицы Медиков в период с 7-00 часов 15 октября по 10-00 часов 15 октября. Нам нужны записи с видеорегистраторов!» — сообщили волонтеры в социальной сети.

Отдельное внимание на ориентировку просят обратить жителей Заволжья и Балахны.

Пропавшему по-прежнему необходима помощь медиков. Водители, которые обладают какой-либо информацией могут связаться с волонтёрами по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии 8-904-045-51-51. Прислать записи с видеорегистраторов можно электронную почту 89159400096@mail.ru.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации