Зоозащитники обвиняют работников выксунского предприятия в убийстве собак

Зоозащитники обвиняют работников выксунского предприятия в убийстве собак
Фото: Telegram-канал NiMash
Собаку по имени Белка удалось спасти

Волонтёры приюта для животных «Вторая жизнь» в Выксе обвиняют сотрудников предприятия, которое находится по соседству, в убийстве собак. Уже две недели зоозащитники находят рядом с приютом трупы животных с огнестрельными ранениями.

 

Как сообщает Telegram-канал NiMash, на днях волонтёры нашли мёртвой пятую собаку. По их словам, ещё один зверь бегает неподалёку с перебитой лапой.

Зоозащитники вызвали полицию. Первыми под подозрение попали работники предприятия, которое находится от приюта через дорогу. Тех, по словам очевидцев, часто можно заметить с пневматическими пистолетами в руках. Правоохранители пообщались с рабочими. На обвинения они ответили, что оружие они носят, чтобы отстреливать голубей.

В настоящее время проводится проверка. Тела собак отправили на экспертизу.

Напомним, в январе 2021 года суд огласил приговор двум жителям Нижнего Новгорода. В начале 2020 года парни 27 и 29 лет повесили собаку. К счастью, животное осталось в живых, но получило серьёзные увечья.

собака документ огнестрел выкса
Фото: Telegram-канал NiMash
Из ноги Белки ветеринары вытащили пулю
Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки