Пенсионерка в Городецком районе нашла документы убитой американки Кэтрин Сироу

Пенсионерка в Городецком районе нашла документы убитой американки Кэтрин Сироу
Фото: Скриншот из видео NiMash / t.me
Летом девушка пропала на Бору, и после нескольких дней поисков правоохранители нашли тело

В Городецком районе пенсионерка нашла рюкзак с документами убитой американки Кэтрин Сироу. Об этом сообщает telegram-канал NiMash.

 

Женщина направилась в лес за грибами и обнаружила рюкзак среди деревьев. Она нашла там документы, но не сразу поняла, что они принадлежат погибшей девушке. Пенсионерка решила показать американский паспорт с русской визой сыну-полицейскому, тот передал эти документы в правоохранительные органы. 

Новая находка может стать еще одной уликой в деле об убийстве девушки и помочь следователям с завершением расследования. 

Редакция сайта pravda-nn.ru направила запрос в региональный СК, чтобы узнать подробности. 

Напомним, что Кэтрин Сироу жила на Бору, а училась в ННГУ им. Лобачевского на адвоката. В столицу Поволжья из Калифорнии девушка переехала несколько лет назад. Там она окончила Калифорнийский университет по специальности дизайн. Кроме того, с 2006 по 2011 года Сироу служила в морской пехоте США.

Во вторник, 15 июня, она ушла из дома на Бору. После этого девушка перестала выходить на связь. В СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи также обращались ко всем нижегородцам, за помощью в поисках пропавшей американки. 19 июня поисковики нашли тело девушки. Позже следователи задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 34-летней Кэтрин Сироу.

24 июля 2021 года тело убитой кремировали в нижегородском частном крематории. Родственники предпочли тихую церемонию с небольшим количеством гостей и без освещения в СМИ до отбытия.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки